Referenzen

Eine Fürsprache ist mehr wert als zwei Fremdsprachen. (Ruth Herrmann)

Maurus Huber | Stv. Direktor | Swiss Life KMU Netzwerk

„Die Feedbackrunde ist abgeschlossen. Das Feedback war durchwegs positiv. Allerdings hat nur gerade ein Thema eine glatte „6“ in der Bewertung erhalten: Die Verpflegung! Ebenfalls wurde in den Prosa-Fragen Dein Catering mehrmals positiv erwähnt. Vielen Dank also nochmals für Deinen Beitrag! Wenn Du eine weitere Catering-Firma aufmachst, dann muss diese unbedingt „alla grande“ heissen“

Farida Wolf | Autorin des Buches "Das rosarote Hotel"

„Von der Organisation über die Kulinarik zum Service, und nicht zuletzt die Grosszügigkeit bei den Weinen. Ihr habt massgeblich dazu beigetragen, dass der Event zu einem Fest wurde.

Wir danken dir für eure Performance!

Mit herzlichen Grüssen von Farid Wolf„

Béatrice Hirzel | Head of Marketing & Communication | Schroder Investment Management (Switzerland) AG

„Zuverlässig, freundlich und extrem flexibel – drei Merkmale von dolce far niente. Mit diesem Event-Caterer bringen wir jeden Anlass erfolgreich über die Bühne!“

  • Catering für jährlicher Xmas-Event und Weihnachtsessen 200-250 Personen (seit 2010)
  • Catering für Finanzproduktanlässe 60-150 Personen (seit 2010)
  • Catering für Kunden- und Mitarbeiterevents 100-350 Personen (seit 2004)
  • Tägliches Mittags-Catering für 100 Personen am Hauptsitz

Adi Wyss | Projektleiter Sportsponsoring | UBS AG

„Die Zusammenarbeit mit dolce far niente habe ich jederzeit als sehr positiv und vor allem sehr zielorientiert empfunden. Oberstes Ziel ist jeweils die Kreation eines für den Endkunden perfekten und unvergesslichen Events. Eine Vorgabe, welche auch für uns erste Priorität geniesst! dolce far niente kommt Ihrem Credo „wir machen – sie geniessen“ sehr nahe. Und dies in einer sehr freundschaftlichen Art und Weise.“

  • Catering für UBS Alinghi Swiss Tour 2005 -2007
  • Catering für Alinghi Roadshow Zürich, Bern und Genf
  • Catering für das Ushaka Projekt Südafrika
  • Catering für die EM 2008, UBS Kunden- und Mitarbeiterevents

Gabriela Buchs | COO | Art on Ice | Carré Event AG

«Zum ersten Mal haben wir im Rahmen von Art on Ice  zusammen mit dolce far niente einen Kunden-Cocktail mit 220 Personen vor der Show und ein Schlummertrunk nach der Show im Sektor 11 durchgeführt.  Unsere Kunden waren sowohl vom Catering wie auch vom umgebauten ehemaligen OXA so begeistert, dass wir uns überlegen, die Zusammenarbeit für 2020 auszubauen.»

  • Stehcocktail und Schlummertrunk im Sektor 11 mit 220 Personen

Patrick Meier | Geschäftsführer Fussballverband Region Zürich (FVRZ)

„dolce far niente haben wir als einen Partner kennen- und schätzen gelernt, welcher auch unter Termindruck eine Grossveranstaltung hervorragend organisieren kann. Die Stärke der Firma ist ihre innovative Fähigkeit. Wir erlebten mit fast 900 Gästen einen Anlass, der sich trotz knappem Budget durch ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm und einer professionellen und festlichen Infrastruktur auszeichnete. dolce far niente gibt uns am Tag einer Veranstaltung das Gefühl von Sicherheit und wir können mit Freude und Überzeugung den Anlass angehen.
Das freundschaftliche Verhältnis zeichnet sich dadurch aus, dass auf Kritiken eingegangen wird und diese für weitere Anlässe berücksichtigt werden.
Macht weiter so, wir freuen uns auf die nächsten Anlässe!“

  • Jährliches FVRZ-Gala-Dinner mit 700-900 Gästen (seit 2003)
  • 100 Jahre FVRZ 2012: Verschiedene Caterings zum Jubiläum (Stehcocktails, Jubiläumsessen und 100 Jahre Gala)

Weitere Kunden, deren Gäste oder Mitarbeiter wir kulinarisch verwöhnen durften…

Auszug aus unserer Kundenliste:


Admeira AG
Amag Autowelt
Amag Audi Center Altstetten
AST Display & Design
awk Group
Bossard AG
BGZ Baugenossenschaft Zürisee
Chromos
CIC Bank
Credit Suisse (und ehemals Clariden Leu)
Druckerei Hürlimann AG
Eberhard Unternehmungen
Electrolux Schweiz AG
ETH Zürich
Ergodata
Erne AG
Eventicum Schweiz
ewz Zürich
Faigle AG
Frutiger Generalunternehmung
Fussballverband der Region Zürich
GGA Maur
Häring & Corp LTD
Helvetia Versicherungen
HG Commerciale
Hiltl AG
Hirslanden Gruppe
HSSP Baumanagement
Implenia
Infocentric
Klingelnberg AG
Kofler Catering & Kompanie
Lucerne Festival
Luxoft Global
messmerpartner Basel
Medgate
Meister Silber
Mobimo AG
Monterosa Services AG
NZZ Neue Zürcher Zeitung
Oepfelbaum IT Management AG
Oberholzer AG
Omega SA
ON Running
Osterwalder AG
Pirelli Tyre SA
Pomellato SA
Raiffeisen Thalwil
Raiffeisen Zürich
Raiffeisen rechter Zürichsee
Regent Licht
Rod Kommunikation AG
Schroders Investement Management AG
SRF Schweizer Radio und Fernsehen
Stadt Zürich
Steinmetz Expo AG
Swiss Life
Swiss Re
Swisscom AG
swisspor AG
Taconova AG
Universal Job
Van Cleef and Arpels
Vifor
VITRA
Volvo
Wincasa
World Economic Forum WEF
XAL
XL Catlin
Ygnis AG
Zühlke Engineering
ZM Zettmeyer AG
Zürcher Kantonalbank


Unsere Privatpersonen werden aus Diskretionsgründen nicht aufgeführt.

News und Kundenfeedbacks

Eine Fürsprache ist mehr wert als zwei Fremdsprachen. (Ruth Herrmann)

Schon spriesst wieder der Bärlauch...

...und was wir in unserer Küche auch während dem Lockdown daraus machen, sehen Sie in dem kurzen V

Zusammenhalten und nach vorne schauen!

Interview mit unserem Inhaber Daniel Kolbe wie er und sein Team mit der aktuellen Situation umgehen.

Kundenfeedback: Trainingstage AMAG

Lieber Daniel, liebes Team Die CUPRA Presse- und Trainingstage waren (abgesehen von den fröstli

Feedback zur Hochzeitsfeier - zwei Jahre danach!

Lieber Daniel, wir waren waren heute an einem Hochzeitsapéro... Ich habe soeben zu meinem Mann ges

Die Köpfe hinter dolce far niente event-catering

Neues und bewährtes! Was ist ein Unternehmen ohne seine Mitarbeitenden. Das gilt auch für dolc

"dolce far niente event-catering" in der Champions League"

Feedback von unserem Kunden Andreas Schwaller nach seinem 50. Geburtstag im Rooftop Talacker50:"Als

Feedback von Generali zum Züri Fäscht 2019

Eine Fürsprache ist mehr wert als zwei Fremdsprachen. (Ruth Herrmann)