News und Kundenfeedbacks

dolce far niente event-catering führt grösstes Standrestaurant an SWISSBAU 2020

Bereits zum vierten Mal führen wir für Swisspor, Eternit und Promat deren Standrestaurant und schi

Feedback von Generali zum Züri Fäscht 2019

Für Generali und Brandsoul haben wir am Züri-Fäscht Hunderte Gäste mit bestem Blick aufs Feuerwe

"dolce far niente event-catering" in der Champions League"

Feedback von unserem Kunden Andreas Schwaller nach seinem 50. Geburtstag im Rooftop Talacker50:"Als

Feedback Kundenevent auf der Badi Utoquai für die SBB

Geschätzter Remo, geschätztes Team von dolce far niente! Zwei wunderschöne, lauwarme ZüriF

Feedback KMPG Alumni 2019 @ Ganz Yachting Tiefenbrunnen

Guten Morgen Sebastian und Daniel Wir möchten uns von ganzem Herzen bei euch für die tol

Herzlichen Dank - Feedback private Geburtstagsfeier im Rooftop Talacker 50 in Zürich

Lieber Daniel, liebe Claudia Ich danke euch und eurem Team nochmals von Herzen für den ge

Heuschrecken an der ETH

Bei zwei Event-Workshops in der Villa Hatt der ETH servierten wir den Teilnehmern neben unserem Pink

Feedback von Geburtstagskind U.B | Feier im Close Theater bei Pat Perry

Sehr geehrter Herr Egger Gerne möchte ich mich bei Ihnen und Ihrem Team von dolce far nien

unser erstes DNA Dinner - Austausch mit anderen Caterern in Rotterdam

Was ist ein DNA-Dinner? Was bietet Rotterdam kulinarisch? Unser Küchenchef Francis Collin und Inha

Swiss Fintech Investor Day 2019 @ SIX Convention Point

bereits zum zweiten Mal durften wir für SICTIC den Fintech Investor Day 2019 kulinarisch begleiten.