News und Kundenfeedbacks

Feedback von Generali zum Züri Fäscht 2019

Für Generali und Brandsoul haben wir am Züri-Fäscht Hunderte Gäste mit bestem Blick aufs Feuerwe

"dolce far niente event-catering" in der Champions League"

Feedback von unserem Kunden Andreas Schwaller nach seinem 50. Geburtstag im Rooftop Talacker50:"Als

Feedback Kundenevent auf der Badi Utoquai für die SBB

Geschätzter Remo, geschätztes Team von dolce far niente! Zwei wunderschöne, lauwarme ZüriF

Feedback KMPG Alumni 2019 @ Ganz Yachting Tiefenbrunnen

Guten Morgen Sebastian und Daniel Wir möchten uns von ganzem Herzen bei euch für die tol

Herzlichen Dank - Feedback private Geburtstagsfeier im Rooftop Talacker 50 in Zürich

Lieber Daniel, liebe Claudia Ich danke euch und eurem Team nochmals von Herzen für den ge

Heuschrecken an der ETH

Bei zwei Event-Workshops in der Villa Hatt der ETH servierten wir den Teilnehmern neben unserem Pink

Feedback von Geburtstagskind U.B | Feier im Close Theater bei Pat Perry

Sehr geehrter Herr Egger Gerne möchte ich mich bei Ihnen und Ihrem Team von dolce far nien

Art on Ice 2019 mit dolce far niente als Cateringpartner im Sektor 11

Gabi Buchs, COO des Veranstalters Carré Event: «Zum ersten Mal haben wir im Rahmen von Art on Ice

Unsere kulinarische Kollektion

Lehnen Sie sich zurück und werfen Sie einen Blick in unser kulinarisches Angebot. Neben bewährten

unser erstes DNA Dinner - Austausch mit anderen Caterern in Rotterdam

Was ist ein DNA-Dinner? Was bietet Rotterdam kulinarisch? Unser Küchenchef Francis Collin und Inha