News und Kundenfeedbacks

Die Köpfe hinter dolce far niente event-catering

Neues und bewährtes! Was ist ein Unternehmen ohne seine Mitarbeitenden. Das gilt auch für dolc

Bärlauch Grissini mit einem Glas Rosé

Hier finden Sie unser Rezept für die feinen Bärlauch Grissini

dolce far niente event-catering führt grösstes Standrestaurant an SWISSBAU 2020

Bereits zum vierten Mal führen wir für Swisspor, Eternit und Promat deren Standrestaurant und schi

"dolce far niente event-catering" in der Champions League"

Feedback von unserem Kunden Andreas Schwaller nach seinem 50. Geburtstag im Rooftop Talacker50:"Als

Herzlichen Dank - Feedback private Geburtstagsfeier im Rooftop Talacker 50 in Zürich

Lieber Daniel, liebe Claudia Ich danke euch und eurem Team nochmals von Herzen für den ge

unser erstes DNA Dinner - Austausch mit anderen Caterern in Rotterdam

Was ist ein DNA-Dinner? Was bietet Rotterdam kulinarisch? Unser Küchenchef Francis Collin und Inha