Offene Stellen
Eventlogistiker/in mit Gastroflair
Interessiert Dich wie ein Anlass hinter den Kulissen funktioniert? Kannst Du Lieferwagen fahren? Packst Du gerne an? Dann schau Dir unser Inserat und bewerbe Dich bei uns! Wir freuen uns auf Dich!
Chef de Partie - Koch oder Köchin Produktionsküche Catering
Unsere Küche brummt! Wir suchen für unsere Produktionsküche Verstärkung. Festvertrag oder auch befristet bis Ende Jahr.
Abwechslungsreicher Tagesjob, mit Ausnahmen am Wochenende frei. Wenn Du den Gastkontakt vermisst, darfst Du gerne auch unser Team auf Anlässen unterstützen.
Alle Infos findest Du hier.
Köche / Service-Mitarbeiter/Innen auf Abruf
Wir catern rund 180 Anlässe im Jahr für Firmen und Private mit zwischen 20 und 1400 Gästen.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir laufend motivierte Mitarbeitende als Aushilfen auf Abruf für Küche und Service.
Bist du flexibel, zuverlässig und verfügst über Erfahrungen in der Gastronomie? Bist Du Student und suchst während dem Studium etwas Abwechslung?
Wir sind ein tolles Team und bieten faire Bezahlung. Unsere Anlässe sind meist im Raum Zürich.
Sende uns ein Mail an jobs@dolcefarniente.ch oder melde Dich unter www.bejoo.com an und klicke uns als Organisation/Arbeitgeber an.
Wir freuen uns, dich kennen zu lernen.
Dein dolce far niente event-catering Team
Gerne erwarten wir deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto an:
dolce far niente event-catering, dfn gastro ag | Frau Sibylle Stöckli
Albulastrasse 47, 8048 Zürich
jobs@dolcefarniente.ch, 044 260 72 72