Offene Stellen
Köche und Service-Mitarbeiter (w/m/d) auf Abruf
Wir catern rund 180 Anlässe pro Jahr – von kleinen Feiern bis hin zu Events mit bis zu 1’400 Gästen.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir motivierte Aushilfen auf Abruf für Küche und Service.
Du bist flexibel, zuverlässig und hast Lust auf Gastronomie?
Oder du studierst und suchst währenddessen abwechslungsreiche Einsätze?
Bei uns erwartet dich ein tolles Team, faire Bezahlung und spannende Anlässe – meist im Raum Zürich.
Sende uns eine Mail an jobs@dolcefarniente.ch oder melde dich unter www.bejoo.com an und klicke uns als Organisation/Arbeitgeber an.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen.
Dein dolce far niente event-catering Team
Chef de Partie Catering 100 % (w/m/d)
Du bist Koch aus Leidenschaft?
Frische, Qualität und Kreativität gehören zu deiner Handschrift – und du liebst Abwechslung? Dann werde Teil unseres Küchenteams und gestalte unser kulinarisches Angebot aktiv mit!
Deine Aufgaben
- Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen für Events und das Tagesangebot
- Eigenständige Durchführung kleiner Caterings nach Einführung
- Mitarbeit bei exklusiven Grossanlässen
- Aktive Mitgestaltung unseres kulinarischen Angebots und Umsetzung neuer Ideen
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildung
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Catering oder Bankett von Vorteil)
- Vielseitige Erfahrung an verschiedenen Posten in der Küche
- Leidenschaft für frische, regionale Produkte
- Belastbar, kreativ, lösungsorientiert – echte Hands-on-Mentalität
- Gute Deutschkenntnisse
- Führerschein Kat. B von Vorteil
Wir bieten
- Hauptsächlich Mo–Fr im Einsatz – damit auch dein Privatleben Platz hat
- Keine Zimmerstunde
- Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr
- Familiäres Team mit offener Feedbackkultur
- Teamevents und gemeinsame Aktivitäten
- Entwicklungsmöglichkeiten und Verantwortung ab dem ersten Tag
Zusätzliche Benefits
- Massageangebote für entspannte Momente
- Vergünstigte Verpflegung im Betrieb
- Ab dem zweiten Anstellungsjahr profitierst du von erweiterten Leistungen im Bereich der Personalversicherungen
Bereit, mitzukochen? Bezahlter Probetag – lern uns einfach kennen!
Schick dein Dossier mit Foto an: jobs@dolcefarniente.ch
Wir freuen uns auf dich!
Gerne erwarten wir deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto an:
dolce far niente event-catering, dfn gastro ag | Frau Agnes Wiettchen
Albulastrasse 47, 8048 Zürich
jobs@dolcefarniente.ch, 044 260 72 72