Team

Neben rund 60 Serviceaushilfen und 20 Köchen arbeiten ständig für dolce far niente event-catering

Daniel Kolbe

Inhaber & Geschäftsleiter | Mitglied GL

dkolbe@dolcefarniente.ch

Claudia Reisshauer

Operative Leitung & Projektleiterin | Mitglied GL

creisshauer@dolcefarniente.ch

Francis Collin

Küchenchef Catering & Produktion | Mitglied GL

kuechenchef@dolcefarniente.ch

Remo Egger

Projektleiter

regger@dolcefarniente.ch

Phuong (Fu) Dang

Projektleiterin

pdang@dolcefarniente.ch

Gerald Gübeli

Projektleiter

gguebeli@dolcefarniente.ch

Fynn Jari Marten

Sous Chef Catering und Produktion

Simone Atzeni

Sous Chef

Cesar Gutierrez

Chef de partie

Kethisan

gute Seele und Hilfskoch

Fabian Zünd

Leiter Logistik & Einkauf

fzuend@dolcefarniente.ch

Jannick Rudolph

Eventlogistiker / Allrounder

allrounder@dolcefarniente.ch

Lytto Menna

Allrounder

Agnes Wiettchen

Administration | Assistentin der Geschäftsleitung

awiettchen@dolcefarniente.ch

Sam Mutschler

Anlassleiterin

Sebastian Wipf

Anlassleiter

Oscar Wolf

Anlassleiter

Sebastian Augustin

Anlassleiter

Felix Leuthold

stiller Teilhaber

fleuthold@dolcefarniente.ch